Кто же это?

Ольга Киселева Сергиев Посад
Наша кисонька Багира
не такая уж задира.
Но раз в день и чаще даже
коготки свои покажет!

С точки зренья кошки, тыщу
раз на дню ей в носик тычут.
Кто он, в кофточке из флиса,
повторяет: «Киса, киса!»?