Осень

Моё Имя Ольга
Золотая осень наступила,
Все деревья в золоте стоят.
Птицы  пролетают снова мимо,
К югу тёплому они летят,
До весны они нас покидаю,
И кричат, желая нам добра,
Дни уже короче стали,
И прохладны стали вечера.
Грустно стало, настроение -осень...
Но я верю, вновь весна придёт,
Так душа надеется на чудо,
Сердце, так любви взаимной ждёт...