В особенности...

Простой Советский Человек
Будь осторожен на воде,
в лесу, в горах, да и везде...
В особенности - со словами,
что, словно бритва, могут ранить...

                ~ ~ * ~
(НС - Б - 24.12.2023)
(на изд. в сб. ПВ)