Человеку просто, нужен Человек

Марианна Николаева
Ты запомни.В наше время, да и в прошлый век
Человеку просто, нужен Человек!
Для того, чтоб в жизни Веру не терять.
Чтоб вершины мира вместе покорять!

Дать однажды руку, сердце подарить...
Только лишь осталось, научиться жить!
Не бежать за модой, роботом не стать...
В нашем бренном мире это всем под стать.

Каждый знает точно, он не победим!
Если есть на свете,Тот кем Он любим!
Всем дано нам сердце,
Чтоб смогли найти, просто Человека, своего пути!

Знают это дети, взрослый и старик 
Что по горным рекам надо вместе плыть!
Как же все не важно, пусто и не то
Если вдруг не рядом, близкое плечо!

Рождены мы парно, так устроен Свет...
Человеку просто, нужен Человек!