Лови момент

Александр Копп
                Ты, дружок, сегодня часовой,
                и увидишь если: кто живой –
                издали на скрипочке пиликай.
                (Елена Миронова)

«Зависли» вы у жизни на часах –
Попробуйте, сыграйте ей на скрипке!
И не придётся плыть, блуждать впотьмах,
Зеркально передарит жизнь улыбку –    
Незримая зайдёт на огонёк
В избушку вашу на куриной ножке,
Негромко нежным чувствам подпоёт,
Поможет скоротать глухую ночку.

А если вам чуть больше повезёт,
То Муза вашу посетит норушку,   
В мелодию добавит пару нот,
Шепнёт чего пикантного на ушко. 

Тут главное успеть всё записать,      
Вдруг растворится Муза на рассвете! 
Ушедшее не повернётся вспять, 
«Зависло» время – сам за всё в ответе…
               
                специально для Выход Из Под Контроля:
                http://www.stihi.ru/2014/01/25/11810