ты знаешь

Абзэндр
три четверти
и поворот налево
удар по двери
со всего размаха
и дальше бег
пока есть силы верить
то что успеешь до косы замаха

ты добежал купил
обратно бег
успел засунуть под язык лекарства крошку
глаза открылись смотрят на тебя
и ты в нирване
то что всё не поздно

однако миг когда ты опоздаешь
уже ползёт к твоей двери
ты знаешь
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети