Молчание

Евгения Ендукова
Молчание. Молчанье хуже колотых,
И рваных, рассечённых, ножевых…
Люблю с приставкой «Не»
И впрямь лихой удар под дых,
И всех упрямых, молодых
Обычно убивают в тишине.
А в фразах с виду вроде бы простых,
Бессмысленных и жутко как пустых,
Мы слышим нежное «иди ко мне».