Я так хочу, что б снова ты была...

Клавдия Краснова
Я так хочу, что б снова ты была,
Что бы смотрела нежным взглядом,
Я так хочу, что б мама обняла
Меня своей рукой и села рядом.
Я так хочу сказать, что не сказалось,
Отдать, что в жизни ей недодала,
Я так хочу сказать ещё раз: "Мама",
Я так хочу, что б снова ты была.