Стань смелее

Марианна Николаева
Почему у него есть время
Позвонить и узнать как там я?
Почему по утру просыпалась
От его смс и звонка?

Почему всю ночь я скучаю
И дышать не могу без тебя?
Для кого же меня он спасает?
Если жить не могу без тебя!

А ты знаешь, а он меня любит.
И готов целый мир подарить
Он мечтает о том как мы рядом.
Чтобы жизнь со мной разделить.

А еще хочет старость встретить!
И детей чтоб Ему родила!
Если б знал бы ты только, как больно
Слышать это все не от тебя!

Я прошу тебя сделай хоть что то
Чтоб спасти свою жизнь и меня!
Я же знаю что ты меня любишь
И с ума сходишь так же как я.

Умоляю тебя стань смелее
Чтоб детей я тебе родила!!!
Да и старость чтоб нашу встречали. Вместе!
/ А не я и не он как семья / .

Только очень прошу не медли
Позвони мне хоть раз по утру.
Не хочу я в чужие руки
Не хочу я идти к нему.

А ты знаешь спросил он однажды
- За что любишь его не меня?
И ответила: - Понимаешь, просто мой он. А я не твоя!
- А он любит тебя так же сильно? 
С той же гордостью что и я?

- Понимаешь, он любит иначе.
И души его часть это Я!
Ты во мне красоту и фигуру, полюбил изначально, сперва.
А у нас с ним сердца столкнулись
Где то раньше, еще в небесах.

- Почему же тогда редко звонит?
И не пишет тебе так как я?
- Понимаешь он что то другое.
Он внутри меня. Он это Я!

Он смотрел на меня не понятно
И подумал./ с ума что ль сошла/.
А я молча стояла и знала
Я дождусь своей жизни звонка!