Я тебя - не забыла

Евгения Ендукова
Я тебя - не забыла,
Я тебя - помнить буду.
Да, я уже остыла.
Но ты всё равно повсюду.
Ты –мой. Но по жизни лишний.
Осевший в глубинах памяти.
Где то на полке нижней,
Той, что стоит на паперти.
Там, где ветрами с севера,
У Бога прося раскаянья,
Четыре листочка клевера,
Уже не простят отчаянья.
Там пахнет оттенком прошлого,
Шоколадом. И тёплым чаем.
Чужаки, ничего хорошего.
Но мы всё равно скучаем.