По синим стенам ползёт тоска

Евгения Ендукова
По синим стенам ползёт тоска,
Она поедает меня снутри.
На шее, по памяти, по рукам
Мурашки касаний твоих, смори.
Моя кожа запомнила запах твой,
Твою улыбку, и вкус духов.
Да, без тебя я нашла покой,
Но ты мой смысл, и суть стихов.