Я чувствую тебя мучительно и верно...

Елизавета Солодовникова
Я чувствую тебя мучительно и верно.

Пытаюсь удержать в своих наивных снах,

Но выпускаю вновь из рук дрожащих . Скверно

От боли, что еще не выпита сполна.

И хочется рычать от злобного бессилья,

Ругаться в пустоту, от тяги озверев,

И нервно теребя растрепанные крылья,

Подпрыгнуть над землей, но так и не взлетев,

Упасть на плиты каменных созвучий,

Бесмысленно разбившись о мечту,

Неправильно, нелепо и ненужно,

Но все ж наполнив ветром пустоту

Хоть ненадолго...Зная что не веришь,

Я соглашаюсь на свиданья в снах,

И умираю вновь под ветхой дверью

В рассвет, допив, увы, всю боль до дна...