Когда вы любите

Марианна Николаева
Красиво волосы спадали
С изгиба хрупкого плеча
Она стояла и молчала
И тихо таяв как свеча...
Она хотела громко крикнуть
Постой, прошу, не улетай.
Не дай мне без тебя погибнуть
Не уезжай, не оставляй...
Но так любив, что промолчала
И даже слова не сказав
Она его поцеловала...
На части душу разорвав.
Глаза блестели и улыбка 
Все так же были на лице
Чтоб он не видел и не понял
Какая боль в ее душе.
Сказать любила, будет глупо
Она ведь только им живет!
Однажды встретили друг друга
Кто видел жизнь, тот их поймет.
А он ее и не оставил
И не хотел он улетать.
Его душа почти рыдая
Ее с собой просила взять...
Но так бывает, что порою
Есть обстоятельства у всех.
Но только знают эти двое
Что значит ждать любимый смех!
Как сердцем к сердцу прикоснутся
Чтоб успокоилась душа.
Она стояла и молчала
Любив и таяв... Вновь ждала!!!
А он себе ломая крылья
Оставив быт и суету
Летел к ней, но уже без крыльев
И брал любую высоту!!!
Всё очень просто. Эти двое
Пример для всех и навсегда
Когда вы любите не важно 
Какая в жизни высота!