Кач-кач

Ольга Киселева Сергиев Посад
Если покачать дощечку,
что повисла на гвозде;
если сделать в ванне речку
и кораблик на воде;
если во дворе качели,
и садимся мы на них;
(коль стоят они без цели,
всё равно мы видим их);
если стульчик повернули
на колёсах, словно мяч;
всё такое у Димули
называется «кач-кач».