Мечта Твоя

Марианна Николаева
А ты верь в свою Мечту и Надежды!
До последней секунды Верь!
Улыбайся своей новой жизни!
Сомневаться в себе не смей!

Твоя вера и сила помогут
Все пройти и преодолеть!
Потому что Вселенная верит
Только в тех, кто умеет жить!

Если трудно, сожми в кулак руки
Даже если душа закричит!
Не зови ни кого на помощь
Улыбайся! Ты в силах жить!

Вспоминай для чего всё ради!
Для кого этот путь ты прошел!
Даже если весь мир был против.
Ты ж бежал! Ты ж к Мечте своей шел!

Улыбайся! Она это видит!
Как ты ждешь и как веришь в нее!Очень скоро твой Ангел Хранитель
С Верой, с Счастьем подарит Её!
(Мечту Твою!)