Я за тебя и в море

Евгения Ендукова
Я за тебя и в море,
По твоему пути.
Ты моё лучшее горе,
Важнее тебя не найти.

Я за тебя и в стужу,
А греться одним свитером.
Ты мне всех больше нужен,
Будь моим репетитором?

Научи не впадать в крайности,
Научи не скулить сутками.
Ты—всей жизни моей радости,
Ты—улыбка дразнящая шутками.

И я за тебя в омуты,
В самые-самые разные.
Твоя вселенная—комнаты,
Где даже стены опасные.