Зима, злодейка-проказница

Евгения Ендукова
Зимний холод приходит, дразниться.
Тёплый чай остужает морозами.
А зима, злодейка-проказница,
Не желает делиться прогнозами.

Свитера о людей греются,
Их же, греют немые шарфики.
Жизни тонкими петлями вяжутся,
Пока кто то читает фанфики.

Пока кто то страдает депрессией,
Жизни крепче переплетаются
Между плохо закрытой сессией,
И надеждами вместе состариться.