Научиться же можно многому...

Марианна Николаева
Научиться же можно многому!
Рисовать и красиво слагать.
Исполнять сонет Шостаковича
Размышлять о высоком. Читать.

Процитировать Бродского с пафосом...
Улыбнуться невинно в лицо.
И с укором показывать взглядами
На людей что не те и не то...

Влазить в душу умело и каверзно
Сладким ядом пьянить изнутри.
И сказать/по "любви"/ не из корысти...
Я с тобой дорогой, посмотри.

Научиться же можно многому
Остроумию, хитрости, лжи...
Одному только вы не научитесь
Обладать красотою души!!!