осознание

Марианна Николаева
И сидя в баре, в радостной толпе
Ты незнакомой вновь подаришь вечер.
Ты выпьешь виски с ней и в такт закружит ночь...
А утром пустота... Чужие плечи...

И вроде бы доволен же собой
Настолько нужный всем, прям "царь" незаменимый.
А что ж так грустно? Если ты герой?
Наверно потому, что просто мнимый.

Прийдет момент и на твоём лице
Мелькнет улыбка, очень не случайно...
Душа потянется лишь к той
Которой лгал и изменял бескрайне...

Ты вспомнишь ее руки и глаза
До капельки родные ее плечи...
Непроизвольно вдруг покатиться слеза...
Захочешь сделать вдох, а больше нечем.