Пожалуйста

Евгения Ендукова
Ты только не уходи. 
Знаешь, каково это – потерять?
Когда лучшее, для нас позади,
А неистово, так же хочется обнимать.

Ты только не смей меня забывать.
Пожалуйста.

Ну же, давай успокой меня.
Понимаешь, как трудно бывает ждать?
Когда рёбра ломаются, трескаясь и звеня
Мол, давай же, родная, учись летать.

Ты только прошу, научись держать.
Пожалуйста.

Всё же, ты мой один.
Ты один можешь в сотый раз убивать.
Повелитель мой, ты мой господин.
Ты моё море, клеймо, ты моя печать.

Ты только постарайся меня не терять.
Пожалуйста.

И в моих стенах сейчас болит.
Мне бы самой сейчас птицей стать.
Только проблема, обида в душе зудит,
И как окова, мешает мне даже встать.

И признать что ты лучшее, что могли у меня отнять.