Молчи

Евгения Ендукова
Подчиниться последовательно,
Позабыв о любом прелюдии.
Позабыть о не чуждом мнении,
И не думать, что скажут люди.

Воспринять всё больнее прежнего,
И заботиться о хорошем лишь.
Жить в тебе/себе, дорогой малыш
И ночами слушать, как ты молчишь.

И молчи. Подключайся в другую цепь.
Потеряв ту искру, что давала сил
Ну и что, что ты был мне дороже всех
Ну и что, что ты не любил.