отпустил?

Евгения Ендукова
Кофе крепче, а Сны короче.
И не легче терять, а впрочем,
Мы давай помолчим, по душам.
Чтоб не ездить опять, кроме слов,
По уже затёртым до дыр ушам.

Помолчим, вроде всё уляжется,
У  меня остынет. Переболит.
Ты моя болезнь, я тобою кашляю
Я с тобой калека, отныне, и инвалид.
Убитый о боль вчерашнюю.

Забытая лучшими нужными,
(На редкость удачно) До одиночества.
Без возможности помешать глупой,
Не помнить точно твоего отчества.
И убитых надежд безнадёжной скукой.

Глубоко в душе, кто то в тайнике,
Почему то тебя (просто так) простил.
Умоляющим шёпотом, страхом,
Укоряет себя, дурак, отпустил?
Тут уж всё покатилось прахом.

И держать этот прах не хватает сил.