Евгеша 21 01 2014

Евгения Ендукова
Я ещё не встречала людей теплее чем он,
У которых запах такой родной, что даже не чувствуется.
Как духи которые прижились,
Ну или одеколон...
У таких людей не бывает ни срока давности,
Ни другого какого-нибудь истекающего срока.
Но единственный минус -
С ними чаще впадаешь в крайности.
И от них, если честно, совсем никакого прока.