Евгеша 14 01 2014

Евгения Ендукова
Он игривый и я думаю ласковый в тишине.
С нужной грубостью,
Гордостью,
Верной наглостью.
Мальчик, который приходит ко мне во сне.
Вызывает страсть,
Дарит радость,
Тот мальчик моя напасть.
И мне бы легко было, если б «не»,
Но он смелый,
Добрый,
И самый нужный.
Такого, увы, не скажу даже наедине:
Свет клином сошёлся,
Обвился,
Отдался до дна. Тебе.