Спи котёнок...

Алекс Ас
Спи котёнок мой пушистый.
Крепким,сладким сном.
На груди моей раскинешь.
Кудри веером.

Мне спокойно и приятно.
Рядышком с тобой.
Ты мне душу согреваешь.
В тишине ночной.

Я тебя как верный рыцарь.
Буду охранять.
За твоей улыбкой,сонной.
Буду наблюдать.