От плакалась на ночь...

Катерина Семякина
От плакалась на ночь
Весь день смеюсь,как
                ненормальная,
Но я опять к тебе стремлюсь
Моя исповедальня...
Моя безжалостная боль
Дай отдохнуть,хотя б немного
Его гитары тихий звон
Меня уносит к Богу...
Попутчик мой,ты для меня
Спасение и мука
Я знаю,мне с тобой нельзя
...Ну,не целуй,не надо,мои руки
Настанет снова ночь,
Но в ней тебя уже не будет
Тебя жена и дочка любят,
И я...но мысли эти прочь...

 -13.11.2012г-