Евгеша 24 10 2013

Евгения Ендукова
Уходи. Мне больше не хочется думать:
О тебе. И о не нашем доме;
В котором когда-то с тобой жить не мне
И не мне с тобою готовить ужин, смеяться и ждать.
Говорить, что люблю - не тебе.

Промолчи. Слова лишние, нужные (и не очень)
Я научилась от мамы, поступать более мудро.
По привычке (молча) желаю доброго утра
И целую в макушку желая спокойной ночи.

Когда-то надежный такой, до дрожи
Вдруг стал не очень... Не важно впрочем.
А сны без тебя серые, дни короче.
Теперь грею руки свитером, прячусь в стуже.
Ты - всех дороже, всех больше нужен.

А ты скучай. По не выжившим нам, с утра
Осознай, что не сможешь обнять теперь.
Ты бы уже научился ценить людей.
Мальчик мой, в 19 - уже пора.