Знаю я - ты лучшая на свете!

Юрий Евсеев
  Знаю  я - ты  лучшая  на  свете!
  У  меня  сомнений  нету  в  том.
  Шелестит  листвою  свежий  ветер
  Под  моим  распахнутым  окном.

  Снова  эти  чудо-переливы
  Я  внимаю  жадно,всей  душой!
  И  хочу, чтоб  ты  была  счастливой
  В  этой  жизни! Пусть  и  не  со  мной.

  Словно  нежным  таинством  обласкан,
  Я  шепчу  в  ночную  синеву:
  Ты  не  сон, не  вымысел, не  сказка,
  Нет! Ты  есть! Ты  здесь! Ты  наяву!

  И  мне  чудится, что  с  этой  звездной  выси
  На  меня  с  улыбкой  смотришь  ты,
  Наполняя  жизнь  теплом  и  смыслом,
  Воскрешая  тайные  мечты!
 
  И  опять  не  сплю  я  до  рассвета.
  Потеряв, как  водится, покой.
  Знаю  я - ты  лучшая  на  свете!
  Не  найти  нигде  другой  такой!