Чего ждем?

Ася Абраменко
 Не кричите громко, что вы,
 Мы для вас на все готовы,
 Приезжайте,будем рады,
 У нас нет для вас преграды.

 Украина вас зовет,
 Вон, беснуется народ,
 Кто кричит"героям слава",
 Кто танцует, кто поет.
               
 Тише,помолчи народ,
 Кто-то в рупор там орет,
 Что же бесноватым надо?
 Даже ТРОЙКА не поймет.

 Режте,бейте,убивайте,
 Вас Европа защитит,
 Только,мне вот не понятно,
 Президент чего молчит?

 Подожду еще немного,
 Хоть терпенья больше нет,               
 Может все-таки услышим
 Президента мы ответ?