Стайка. На Нина Железкова

Агния Бартова
Стайка
Нина Железкова

Что за птицы, - угадай-ка,
Белые,  как первый снег…
Это - гуси! Вот так стайка! 
Сосчитать попробуй всех!
- Запросто, ведь ясно всем,
Что гусей здесь  ровно семь!

Пародия.


На заборе тетя Нина
стих напишет.  Ей пустяк!
Только смысла без картинки
не отыщешь в нем никак!