Теорема жизни

А-Евгений Викторович
  Скажите что ж будет дальше
  Нам вовсе это не понять
  В душе тревогу не унять
  Всё развивается как в марше

  Как научиться жить без фальши
  Как простые истины понять
  Поменьше плакать и вонять
  Что ожидать нам завтра дальше?

  Как не испортить жизнь-то нашу
  Где оптимизма больше взять
  Поменьше Ваньку нам валять
  Чтобы не получилась с неё каша

  Чтоб бытие было прекрасно наше
  Свой дух почаще поднимать
  Удачу из рук не отпускать
  Как копоть смыть,да также сажу

  И жизнь свою не поломать
  Так какже цель не утерять
  Ответ в руках у нас ребята
  А мы слепы словно котята:

  Чтоб скуку нам преодолеть
  Придётся здорово попотеть
  Книг побольше нам на брата
  Так,чтобы ума стала палата

  Хватит уж друзья метаться
  Нужно в мир науки мчаться
  Вечные слова Сократа:
-"Юмор нужен на собрата"

  Давай мой друг живи же смело
  Путь главное свой найди
  С ума при этом не сойди 
  Найди своё ты в жизни ж дело

  Землицу выбрать на опушке
  Возвести большой забор
  Построить замок,аль избушку
  Остальное просто вздор

  Жизнью надо насладиться
  Главно вовремя поспеть
  Со здоровьем преуспеть
  Чтобы нам этого добиться
 
  Надо здорово трудиться
  Сна,комфорта не жалеть
  И побольше нужно петь
  В жизни надо поучиться

  Главное нам не заблудиться
  И не нужно забывать
  На ходу не засыпать
  Время быстро друзья мчится...


                28.01.2007.(поправки:28.01.2014).МО,г.Одинцово.