Но кто Вы?

Инна Дорошкевич
Мне кажется, что параллельные миры не для меня…

Что нет тех сил, - чтоб пережить хотя бы один век.

Но Вы?.. Да… Вы… Вы же – не просто человек?

Но кто Вы? я пойму – повременя.