Поймешь

Марианна Николаева
Ты поймешь это обязательно
И почувствуешь среди ночи.
Что не можешь так жить больше правильно
И начнешь тогда жить как хочешь.

Это будет момент неожиданный
А дышать станет трудно больно.
Вот тогда ты решишь уверенно
Навсегда, не боясь и гордо.

Ты дождешься рассвета с терпением
И спокойно допьешь чашку чая.
Соберешь свои вещи с мыслями
Улыбнувшись, всё понимая!

Не боясь шагнуть в жизнь свою новую
В тот момент наконец-то задышишь.
Позвонишь ей и скажешь уверенно:
Я с тобой! Навсегда! Ты слышишь?

Прилетишь к ней , к сердцу любимому.
Что дрожит и ждала так неистово!
Ваше счастье, в которое верила
Та твоя! Навсегда единственная!!!