Если, от Жизни, чувствуешь усталость...

Белякова Светлана Николаевна
Если, от Жизни,чувствуешь усталость -
это преждевременная старость.
Одни, встречают радостно рассвет,
как майский распустившийся букет,
другие, заснуть и не проснуться,
как в депрессии затянувшейся.
Жизнь одних лелеет и колышет,
а других будто давно не слышит.
Живём  разно и материально,
большинство от аванса до получки,
а кто добрался к аллегархам в кучку,
забывает откуда он родом и как
живёт его бывшее окружение,
что в его Жизни на вооружении.
Разделили страну на богатых и бедных.
Не светились бы хоть на экране
своей "светской жизнью".
Да, простому человеку,
многое и не понятно,
шляпки, что там,
они не видели и в музее,
особенно в виде веток да птичьего гнезда ,
не боитесь, что птички вам и вправду
сделают туда неприлично,
ведь и для них это тоже необычно.