Пусть Так и будет

Чужой Август
Пью глотками твоё молчание… Горько… Выдержу, выпью до дна.
До последней капли отчаянья - Не нужна  я Тебе, не нужна…
К вкусу горечи не привыкают, но до дна боль придётся испить,
Что потом – я заранее знаю… Ни уйти, ни остаться… Топить
Боль в вине или в Новой встрече, Сильной быть, пытаясь Забыть,
«Всё пройдёт…» - повторять бесконечно, даже думать себе Запретить.
Жить как все, избегая расспросов, Растворяться в бездарности будней,
Не искать ответ на вопросы… Раз «Чужая», что ж... Пусть Так и будет.