В этот город

Ирина Шабанова 2
В этот город любимый до боли и  слёз
Я уже никогда-никогда не вернусь.
Лишь кометой промчится душа между звёзд,
Лёгкой пылью оставив блестящую грусть,
 
Если в ясную ночь вверх поднимешь свой взор,
То увидишь мой взгляд, как сияние звёзд.
Пусть тебя не пугает вселенной простор.
Всё равно рядом я... Не шучу... Я всерьёз...
               (28.01.2014)