Ленину памятник свергли и зря

Валентина Пальчик -Фурсова
В плену иллюзий

Ленину  памятник  свергли  и  зря,
Ведь  память,  про  дни  революции той...
"Всё  повторить бы!"  А  Ленин:  "НЕЛЬЗЯ!
Счастье  получит  подлец,  не  герой!"

Явно,  желание  быть  на  коне,
В  плен  интересов  своих  ты  попал.
Что  принесёшь  ты  домой  и  стране,
Душу  пустую...  ты  много  желал!

_____________________________________

...после "Майдана" в Киеве, приезжали его участники к нам, и
разрушали памятники Ленину, чтобы показать, наверное...
 "кто в доме хозяин"... или Бог его знает зачем.