Мой безупречный

Дарья Шульженко
Я - твой город пустой, неосознанный.
Я- вдохновение, которого нет.
Я, мой герой, зимой заколдована.
И если мне холодно - то холодно всем.

Я словами сжигаю мосты,
Когда спичек нет под рукой.
Мой обреченный,прости.
Всё законченно.
Весна очень резко стала чужой.

Ведь я сама нашу повесть писала,
И сама выбирала как увековечить роман...

Поищи меня меня в мае,мой долгожданный.
Я просто устала.
Ведь я до бессилия себя исчерпала.

Я холодами измучена,
Мой безупречный.
В моей душе сквозняки
поселились навечно.

...Ветрено, буря, мороз минус семь.
...Приезжай, выпьем чаю.
...Вспомним апрель.