Зима...

Анна Шуткина
Посмотрю в окошко,
Солнышко сияет...
Кажется, что лето:
Всё цветёт, играет.

Ой, какая прелесть!
Снег вокруг кружится,
Белым покрывалом
Он на всё ложится!

А морозец щёчки
Щиплет очень - очень.
Он не опоздал к нам,
В датах слишком точен!

Заметёт, завьюжит
Все дома, деревья...
Посмотри...  Красиво!
Повод для веселья.

Тонкий месяц в небе,
Как в ладонь  заноза.
Не страшны теперь нам
Крещенские морозы!!!