Что просила, то получила...

Валентина Арасланова
Я у Бога любви просила,
И люблю я всё, что красиво:
Все долины, ручьи и горы,
Небо, звёзды и синее море,
Все пейзажи , и добрые встречи,
Жизнь во тьме зажигала мне свечи...
Она к людям любовь дарила,
И от ненависти освободила.
Я, в ответ получала щедрость,
Она скрасила мне мою бедность.
( Не скажу что жила богато,
Не считала в потёмках злато.)
Я, у Бога детей просила -
И молилась, что было силы...
Бог, молитвы мои услышал-
Материнство далось мне Свыше.
Счастья, я, у Бога просила,
Бог, давал мне душевные силы:
Сберегал от людей колючих,
Он, друзей посылал мне кучи.
Он, давал пересилить жестокость,
Когда падала я, в бездны пропасть.
Отводил от меня все напасти,
И в итоге - давал мне Счастье!
И всегда, когда я нуждалась,
К Богу ,я с мольбой обращалась.
И о том, что сейчас не имею,
Я душой не скорблю, не тлею.
Как все люди, грешна , я,тоже,
Не оставь меня, Святый Боже!