сегодня день когда меня ты предал

Инга Ради
сегодня день когда меня ты предал
оставил на обочине стоять
я поняла - не выдержали нервы
я согласилась и пошла прощать
дорога оказалась слишком длинной
зато достаточной чтобы тебя простить
меня любовь толкала грубо в спину
тем помогала заставляя жить
текли заботы как в вечерней пробке
порой как пули пролетали дни
меня любовь вела обочиной и топью
местами по колено шли в грязи
проселочные чистенькие тракты
мне предлагали отдых и покой
тогда надежда начинала плакать
свернешь... а он вернется за тобой
был первый день когда меня ты предал
потом второй
потом тридцать второй
я оставляла метки на деревьях
незаживающие как моя любовь
встречались люди что смотрели косо
встречались те что спрашивали путь
могла остановиться... выпить слезы
надежда с верой не давали отдохнуть
и новый день когда меня ты предал
еще на шаг от края отводил
дорога больше не гнала искать ответы
скорее бегством от ответа путь мой был
сегодня утро где  меня ты предал
три сотни шесть десятков и пять дней
я улыбаюсь и не жду ответов
в три-сотни-шестьдесят-пять-раз сильней