Снежиться

Павел Альба
А небо нынче снегом тешится,
И ветер хлопьями балуется.
Давай с тобою будем снежиться,
Давай с тобою зацелуемся?

Пусть все невзгоды запорошатся,
И пусть всё прошлое забудется.
Ведь небо нынче снегом крошится,
Да и на нас тайком любуется.

И на двоих легко так дышится,
А счастье внутрь заливается.
Морозом в стеклах день напишется,
Где небо снегом открывается.

Сегодня небо снегом рушится,
Но им земля уже не ранится.
Душа моя с твоей закружится,
Рука моя в твоей останется.

Все то, что было обезгрешится,
Священной тайною наполнится.
В тот день, когда мы будем снежиться,
В тот день, что снежно нам запомнится.