Шанс исцеленья

Наталия Богомолова
Угасла Вера и слаба Надежда,
а у Любви прострелены крыла?!..
Смотри, как пробивается подснежник –
сквозь мерзлоту – задолго до тепла!..

Знай, песенка твоя ещё не спета,
пока ты дышишь!..   Но одно учти:
Душе болящей – лишь на   э т о м   свете –
шанс исцеленья дан!..   Не упусти!..



                2014