15 секунд давний эксп

Ольга Шинкарева
… это нормально для тех, кто живет "сейчас",
кто разделил свою жизнь на "по фиг" и "лично",
все, что там ждет, за порогом — это вторично,
важно лишь то, что касается именно нас
в данным момент… Волшебная штука коньяк,
хочешь, я научу тебя пить его с пепси?
в моем забеге есть десять секунд для "если".
и у тебя есть пятнадцать, чтоб сделать шаг...