Превратности судьбы

Владимир Чугай
Жили, были, не грустили,
О любви не говорили.
Зачем, и так все ясно.
Жили ровно и прекрасно.

Муж  иногда подарки ей дарил,
Цветы на праздник приносил.
Была она неприхотлива,
И в скромной жизни терпелива.

Была чиста, как ручеек,
Что в  лесу густом  имел исток.
Поток хрустальной чистоты,
Журчал, не ведая беды.

Как - то франт ей повстречался,
Красив, он ей лукаво улыбался.
Весел,  мил, цветы дарил,
И о любви ей нежно говорил.

В ресторанах угощал,
Райски кущи обещал.
Вскружилась милой голова,
И бросив все, к нему ушла.

В новую жизнь ушла с головой,
Забыв, что другому была женой.
Не долгим длилось зыбкое счастье,
Сломав розу, он ушел в одночасье.

Костер любви ей сердце опалил,
Обручем тесным душу сдавил.
Одна осталась -  плачет, скучает,
Прошлую жизнь вспоминает.

Женщины часто ушами любят,
Кто сладко споет – приголубят.
Милые женщины, наивные души,
Не верьте лжи, берегите уши.

       Январь 2014