Ты далеко сегодня от меня

Анастасия Цепа
Ты далеко сегодня от меня,
И ничему не быть разлуки хуже.
В душе ещё суровей станет стужа
К концу раздельно прожитого дня.
А знаешь, если слушать разговоры,
То очень просто счастье растерять.
Важнее вовремя заметить и понять:
Лишь злые люди молвят про раздоры.
Есть чудный выход - просто не ругаться.
Любить и быть терпимее, мудрее.
Поверь, услышать я хочу скорее
Твои слова: - Давай не разлучаться!
Любимый, я, конечно, всё приму,
Ведь ты единственный мне очень-очень нужен.
Куда приятней вместе тёплый ужин,
Чем засыпать от скуки одному!



К стихотворению Э.А.Асадова
http://www.easadov.ru/T_13.html