ПИЩА

Илья Камень
   
В этой статье я попытаюсь приоткрыть завесу нашего предназначения. Кто мы? Рабы божьи, дети богов или пища богов. Говорю сразу, ссылок не на какие ресурсы не будет. Включайте свой мозг и хоть раз думайте не штампами, и навязанными вам убеждениями. Перестаньте быть загнанной овцой, перед убоем, хотя бы на время.
У тех кто правит нашим миром, хороший аппетит, оттуда и локальные воины, и стычки, эпидемии, болезни. И эти кто-то, вовсе не правители и не президенты. Президенты просто вожаки, мясного стада, которые рано или поздно тоже попадают на стол богам. Я хочу сказать, что мы не венец пищевой цепи, а боги, вовсе и не боги, а более высокоразвитая форма жизни, которой для питания нужно не мясо, а как мы привыкли называть, чистую энергию своего тела - душа. У нас, как и в любом стаде есть клеймо и номера - это паспорт. Мы посчитаны и взвешены, о нас обладают полной информацией. Почему дураки живут дольше, потому что их душа не вкусная и чёрствая, они набирают вес всю жизнь. Зато писатели, художники и композиторы умирают в большинстве своём молодыми. Так как их душа созрела и вкусна. Нас пичкают ложной информацией, чтоб мы думали, что от нас что-то зависит и спокойно наедали жир души. Для нас выдумывают воины и политические распри, чтоб оправдать массовое изъятие душ, чтоб не поселить в нас сомнения, и желание во всём разобраться. Нам навязана насильно, религия в богов, чтоб мы ощущали собственное ничтожество перед ними. Чтоб подсознательно, мы всегда чувствовали себя стадом. Так-что, перед тем, как идти в мечеть, в церковь или синагогу помни, ты овца, которая просится на заклание и предлагает себя в качестве блюда. Всё кратко и сжато. Умный поймёт, а дураку не надо, пусть жир наедает.