Опус 19277. Мрак 11. Глядя в потолок

Вячеслав Цыбулько
19277---06:41, 28.01.14.
Остановись. Не торопись. Замри.
Обдумай хорошо. Потом поведай –
Что ты увидел за молчаньем этим
Там, где-то у себя внутри…
Остановись. Подумай. И… замри.