Опус 19271. Мрак 5. Читая Гуань Чжунцзи

Вячеслав Цыбулько
19271---22:59, 27.01.14, читая Гуань Чжунцзи.
Там, в глуши, затерялся храм.
Храм души. Я его служитель?
Год… мгновение… вечность… Там
Не ветшает тот, света, храм…
Очищения душ обитель.