Обновляю программу

Игорь Прицко
ОБНОВЛЯЮ  ПРОГРАММУ

Я меняю программу,
я файлы свои обновляю.
Нет сомнений ни грамма,
всё будет, как я пожелаю:

Исчезают морщины,
и в мышцах опять крепость стали,
И не вижу причины,
чтоб волосы белыми стали.

Обновляются зубы,
и бьётся, как новое сердце.
Ну, а щёки и губы
давно уже, как у младенца.

И жена - мисс Вселенная.
(Сам выбирал. Я-то знаю!)
И нисколько не вредная -
прелесть! И очень простая.

И живём мы в достатке,
и дом наш средь пышного сада.
Миллионов - десятки,
а лишнего нам и не надо.

В теле гибкость такая,
Хоть сразу пускайся вприсядку!
Как на крыльях летаю,
и мне ли идти на посадку!

И наладилось зрение -
вижу последнюю строчку.
А пишу - заглядение!
Жаль ставить, всё-таки, точку.
22.01.14.